Acta de la primera reunión de la Comisión Moral - 1 y 3 de agosto de 1979 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Acta de once puntos, a modo de minuta de la primera reunión de la Comisión Moral constituida en el marco de la discusión entre la dirección y la ex Fracción Minoritaria. Ratifica el acuerdo celebrado con intervención de la Fracción Bolchevique, establece formas de funcionamiento, materiales que se publicarán en boletines internos para la discusión partidaria y cuestiones planteadas en distintas regionales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comisión Moral; Fracciones - 1979-1981; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Método partidario; Fracción Bolchevique; Regionales; Brunello, Jorge