Complicidad y maniobra electoral - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa ; Luis Zamora (MAS) Señaló que " efectivamente la sublevación tenía dinámica de golpe de Estado, pero el peronismo desde Semana Santa hasta ahora fue cómplice de la política militar del gobierno que abrió las puestas a la rebelión de Rico. La foto de Cafiero aplaudiendo las "felices Pascuas y "la casa está en orden" es un documento de ello, Pero lo más grave es que el peronismo no llamó a movilizar ni reclamó a la CGT una huelga general. y silenció durante 4 días lo que estaba en marcha. solo se limita a a una maniobra electoral ahora que los hechos han terminado..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Peronismo; Rico, Aldo; Carapintadas; Monte Caseros; Semana Santa 1987; Cafiero, Antonio; CGT