Reunión con Ed del día 6 de junio de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Resumen de conversación de Mario con Ed Shaw (SWP) sobre las diferencias sobre Portugal y España.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Socialist Workers Party SWP; Shaw, Ed; Portugal; España; Moreno, Nahuel; González, Ernesto; Doglio, Mario