Compañeros de Jaeguer - Vanguardia Metalúrgica (My University, 1970)
Volante que denuncia despidos en Jaeger.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Levingston; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Metalúrgicos; Política Obrera (grupo)