La Voz (Publicación censurada) - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Artículo que La Voz decidió no publicar el 30-4-85 sobre el discurso del Presidente Alfonsín el 26-4- en Plaza de Mayo , convocado para defender la democracia. y que por el contrario asumió la responsabilidad del gobierno de asestar un golpe brutal al nivel de vida de los obreros y el pueblo. El acto del !° de Mayo organizado por el MAS.se pone al servio de la lucha contra el hambre y la entrega, Por un Plan de lucha y por un Frente de los trabajadores y la Izquierda. Convocatoria y agradecimiento a La Voz de Luis Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; La Voz (diario); Zamora, Luis; Actos del Primero de Mayo; FMI; Deuda externa; Políticas de frentes; Elecciones 1985; Frente de los Trabajadores y la Izquierda; Luchas y resistencia obrera 1983-1992