Unifiquemos todos los reclamos salariales en un plan de lucha - Bancarios del MAS (My University, 1986)
Volante que informa de paros en varios bancos oficiales y privados, reclama plan de lucha para unir a todo el gremio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992