Rosario - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1981)
Plan de recuperación de ex-militantes y extensión nacional del partido en el Interior, con base en Rosario. Propone enviar compañeros con el objetivo de construcción partidaria en los gremios y el trabajo estudiantil.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Rosario; Organización