Carta a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Se solicita informes sobre actividades, frentes, militantes, contactos y participación en las reuniones. Autoridades del Partido. Delegados al Congreso del 18 y 19 de noviembre. Para qué se participa en las elecciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Polo Obrero y Socialista; Elecciones 1973; Legalidad; Escuelas y cursos