Carta PST Colombia - Partido Socialista de los Trabajadores - Colombia (My University, 1991)
Carta de Saludo del PST Colombiano al MAS con motivo de la Conferencia Nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1991; PST Colombia