AZUL - tercera parte - Grupo Independiente de Estudiantes de la Facultad de Arquiitectura y Urbanismo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
3ª parte de la reproducción, por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE), de los artículos de la publicación Azul, de la Facultad de Arquitectura
10 páginas.
Keywords: COPEDE; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983