La lucha debe continuar - Juventud Socialista del MAS - Universidad (My University, 1986)
Hoy miles de estudiantes nos encontramos para marchar con la FUBA; FES y FETER por el aumento del presupuesto educativo y expresar nuestro rechazo a la política del gobierno que hundió a todos en la miseria con su Plan Austral y el pago de la deuda externa. Aumento de Presupuesto educativo en base a la moratoria de la deuda externa. La lucha no termina con la marcha. Por una dirección combativa para la FUBA. Propuestas de lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil; Elecciones estudiantiles; Federación Universitaria de Buenos Aires; Educación; Plan Austral; Deuda externa; FMI