Carta a compañeros de Bahía Blanca - Palabra Obrera (My University, 1960)
Copia de carta enviada en mano, sobre conflicto metalúrgico, elecciones en Ferroviarios y preparación del Congreso Nacional de ATE.
Keywords: Pereyra, Daniel; Palabra Obrera; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Metalúrgicos; Ferroviarios; Regionales - Bahía Blanca; Burocracia sindical; Estatales