Firme para que la democracia entre en el Sindicato de Empleados de Comercio - Coordinadora de Delegados y Activistas del SEC (My University, 1985)
Pedido de la Coordinadora de Delegados y Activistas del SEC Lista Violeta. Para terminar con las listas únicas; para que se termine con el Sindicato de Cavallieri, para que haya una nueva conducción honesta que defienda a los mercantiles. Comparta o no las posiciones de la Coordinadora y la Lista Violeta, llama a firmar para que la democracia entre de una vez al Sindicato de Empleados de Comercio.
Keywords: Empleados de Comercio; Elecciones sindicales