La postura de la Juventud Socialista (MAS) ante el Congreso de la FES - Movimiento al Socialismo, Roberto Pianelli, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: El dirigente de la Juventud Secundaria del MAS, Roberto Pianelli declara que " el Congreso de la FES que se realizara el 21 y 22-11, carece de representatividad. Este Congreso no puede definir el futuro de nuestra organización. La propuesta del MAS es que se discuta como realizamos un congreso democrático y representativo a principios de 1988.Necesitamos una organización fuerte para enfrentar la política del gobierno y de Franja Morada.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Federación de Estudiantes Secundarios FES; Estudiantil - Secundarios; Educación