El segundo discurso - (:unkn) unknown (Movimiento al Socialismo (MAS), 1982)
cita del texto de Trotsky "La escuela stalinista de falsificaciones". 2º discurso de Trotsky en la comisión de control. 1927. Reproduce dialogos entre Trotsky y la comisión.
texto dactilografado. Numeracíon de la página 13 a 20. Anotación manuscrita en el alto de la pagina 13: "la escuela stalinista de falsificaciones"
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Stalinismo