Carta de Orlando y César al Secretariado - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Participación en la dirección de la huelga de Smata en Córdoba: reunión con Comité de Lucha - Materiales para Artículo - Título y subtíitulos para volante - Carta a los presos - Tomar la dirección del gremio
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Tendencia Avanzada Mecánica TAM