Carta de Mario a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Los ejes fundamentales de trabajo son: Movimiento Obrero y Juventud..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Trelew