Defienda el Derecho de un Partido Nuevo y Socialista a Presentarse a las Elecciones. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Reproducción de afiche del MAS publicado en el periódico, en colores, por la defensa del derecho del partido de presentarse a las elecciones. Publica también las direcciones de todos los locales del MAS y llama a afiliarse.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Legalidad; Construcción partidaria; Locales; Afiliaciones