A los compañeros de Kaiser. II turno - SMATA Córdoba - Comisión Directiva (My University, 1964)
Notificación de la Comisión Directiva al personal de Kaiser para homenajear al presidente francés Charles De Gaulle en su visita a la planta.
Keywords: Mecánicos; Córdoba; IKA Santa Isabel; Peronismo; CGT Córdoba; De Gaulle, Charles; Gobierno de Illia