Smata - Córdoba - Lunes 1-04-74 - SMATA - Córdoba (My University, 1974)
Periódico de la Secc. Córdoba de Smata: elecciones generales del gremio, editorial sobre la situación política nacional y provincial. Se fija posición respecto de conformar un amplio frente antimperialista y antifascista. denuncia los negociados de la patronal (FETAP) y su rol en el Navarrazo.
16 imágenes sobre 8 páginas en formato diario. Las notas no llevan firma y no se publica el Consejo de redactores. Sólo se indica en el Logo que el diario se difunde con la autorización del SMATA CORDOBA.
Keywords: Mecánicos; Navarrazo; Córdoba; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Burocracia sindical