Boletín interno Nº 39 - 18 de abril de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nacional (segunda vuelta en Capital, Córdoba, Neuquén, etc.; control de las cámaras legislativas por el peronismo). Organización acto por el Primero de Mayo. Proyectos de amnistía. Reunión con Juventudes Políticas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Elecciones 1973 marzo; Radicalismo; Córdoba; De la Rúa, Fernando; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventudes Políticas; Peronismo; Regionales - La Pampa; Actos del Primero de Mayo; Avanzada Socialista (publicación); Presos políticos; Amnistía 1973