Compañeros Delegados a la Conferencia, Compañeros de la Dirección del MAS - Partido Socialista de los Trabajadores - Colombia (My University, 1991)
Carta del PST Colombiano dirigida al MAS con motivo de la próxima Conferencia Nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1991; Fracciones; PST Colombia; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria