Minuta de actividades de Córdoba - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe y autocrítica de actividades gremiales y políticas en todos los frentes de la provincia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Sectarismo; Seguridad; Presos políticos