Circular Interna nº 224 - Primero de Mayo - Acto - Movimento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo, 1988)
Balance parcial del Acto del Primero de Mayo. Calcula 14 mil compañeros en Atlanta y 20 mil en total, a nivel nacional. Destaca la presencia de casi mil docentes y la participación de la delegación del OLP. / Minuta sobre Congreso de la CONADU
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Boletines y circulares MAS; Docentes