Plan de lucha contra la desocupación - Coordinadora de Gremios, Comisiones Internas y Cuerpos de Delegados en lucha de Capital y Gran Buenos Aires (My University, 1975)
Boletín de la Coordinadora con una declaración de la Mesa Provisoria planteando un programa de lucha contra la desocupación. Hay artículos referidos a luchas en UOCRA, UTA y Bancarios. Actividades de la coordinadora y un informe sobre las empresas que han despedido o suspendido a sus trabajadores.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Coordinadoras; Construcción, gremio de la; Transporte automotor, trabajadores del; Bancarios; CGT