UTA - Vote Lista Verde - Lista Verde - UTA (My University, 1985)
Volante llamando a votar por la Lista Verde. Contiene lista de candidatos y programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Transporte automotor, trabajadores del; Burocracia sindical; Plan Austral; FMI; Lista Verde