Jorge Mera y Adela Mayer los dos candidatos más jóvenes que se presentan a las elecciones (diario El Norte) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario El Norte informando que el sábado estuvieron en San Nicolás, Jorge Mera y Adela Mayer candidatos a Gobernador y Vice por el PST Títulos: como nació el PST.. Composición social. Electorado femenino. la Burocracia. La huelga de SOMiSA. Posibilidades electorales. Foto de Mera y Mayer dialogando con un cronista del el Norte
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; San Nicolás; Mera, Jorge; Mayer, Adela; Mujer; Somisa; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Polo Obrero y Socialista; El Norte (diario de San Nicolás)