Carta al presidente del Perú pidiendo por la vida y la libertad de Hugo Blanco - Fayt, Carlos S. y otros (My University, 1967)
Carta de Carlos S. Fayt, Manuel Ossorio y Florit, Adolfo de Obieta y Alberto Candioti al Presidente de Perú solicitando, en nombre de los más preciados valores humanos, que no aplique la pena de muerte a Hugo Blanco Galdós y se lo amnistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Campaña por Hugo Blanco; Fayt, Carlos S.; Campaña por Hugo Blanco