Apoyará la fórrmula Coral-Ciapponi un sector del Partido Socialista Popular - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Opinión (El segundo cisma metropolitano tras la expulsión de Selser) Un sector del PSP de Capital constituyó con el PST la Alianza Socialista y apoyará en las elecciones de marzo la fórmula Juan Carlos Coral-Nora Ciapponi del PST. Detalle de las posiciones de todos los sectores socialistas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Popular PSP; Partido Socialista Democrático PSD; Selser, Jorge; García Costa, Víctor; Moreau de Justo, Alicia; La Opinión (Diario)