Arriba los de abajo! Meta pueblo en el Congreso - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante de invitación al Acto de Congreso, de FP de Avellaneda
Keywords: Frente del Pueblo; Avellaneda; Elecciones 1985