Comité Ejecutivo del 05-05-89 Temario - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Temario del 05-05-89: 1) Nacional 2) Balance del acto del 1° de Mayo y electoral.3) Citación CC:
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Actos del Primero de Mayo; Comités centrales MAS