Anteproyecto de accón gremial de CTERA: - Confederación de Trabajadores de la Educación de la República Argentina (My University, 1985)
Considerando las reivindicaciones salariales y educativas. El Congreso normalizador de CTERA. Resuelve reiniciar el Plan de Lucha por la defensa de la educación pública y un salario digno. Cronograma del Plan de Lucha de CTERA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992