Juventud Socialista de Avanzada JSA - Charlas - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Volante que invita a un Ciclo de Charlas programadas como parte de actividades tendientes a impulsar un Polo Obrero y Socialista en nuestro país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Chile; Polo Obrero y Socialista; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Gran Acuerdo Nacional GAN; Checoslovaquia