Sanidad - Democracia Sindical ¡¡Para Ganar la Lucha y Derrotar el Fraude!! - Lista Naranja - ATSA La Plata (My University, 1986)
Volante de la Lista Naranja - ATSA La Plata por la democracia obrera y contra el fraude electoral de la burocracia sindical, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Lista Naranja; La Plata