Al Sr. Gerente del personal - Empleados del Banco Español (My University, 1981)
Petitorio de los empleados del banco solicitando un sueldo inicial y mínimo de 1.500.000 pesos, actualización de la compensación alimentaria y que no se tomen represalias.
Keywords: Bancarios; Dictadura 1976-1983 Viola; Luchas y resistencia obrera 1976-1983