Minuta sobre la situación de la Zona Ramos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Minuta sobre la situación de la zona Ramos. Motivo de la minuta. Cambio de situación. Conflicto antiimperialista. Hasta donde llegamos con el periódico. La reorganización de la zona. Ante el cambio de situación. Como intervenimos en el nuevo proceso.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Malvinas; Organización partidaria; Construcción partidaria