A la Comisión de solidaridad con SITRAC-SITRAM - Avanzada Bancaria (My University, 1971)
Nota de Avanzada Bancaria a la Comisión de Solidaridad con Sitrac-Sitram solicitando su incorporación a ese organismo, por la importancia de la solidaridad con todos los sectores en su lucha contra la patronal, las direcciones gremiales burocráticas y por una dirección sindical clasista-
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Sitrac - Sitram; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo