Comité Ejecutivo (03) del 1-7-88 comentarios sobre el Frente o Alianza - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Rubén Visconti para su publicación en Solidaridad Socialista, con comentarios sobre la posibilidad de formación de un frente o alianza con el PC y otras fuerzas de izquierda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Políticas de frentes; Visconti, Rubén; Zamora, Luis; Partido Comunista argentino; Luchas y resistencia obrera 1983-1992