Carta a Fierro - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Campaña por los presos políticos. Volante por paro docente, en La Pampa no acatan el paro. Carne: maniobras de la burocracia. Reuniones partidarias.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Docentes; La Pampa; Carne, gremio de la; Legalidad; Peronismo; Radicalismo; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973