Boletín N° 2 - Coordinadora de Gremios, Comisiones Internas y Cuerpos de Delegados en lucha (My University, 1975)
Boletín de la Coordinadora de Capital Federal y el Gran Buenos Aires. Cuenta como se llegó al primer plenario y quienes conformaron la Coordinadora inicialmente. Convocatoria a un plan de lucha para enfrentar el decretazo del gobierno que anula los aumentos de los convenios.
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Rodrigazo; Coordinadoras; Huelga general julio 1975; Partido Socialista de los Trabajadores PST