Acto por Chile del 11-09-74 - 3ra. parte - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Acto del PST a un año del golpe militar en Chile-3ra. parte. Final del discurso de Juan Carlos Coral. Propuesta de la dirección nacional del PST. Hace uso de la palabra el compañero chileno, Víctor Giménez.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Chile; Dictadura de Pinochet; Gobierno de Isabel Perón; Clasismo; Coral, Juan Carlos; Unidad Popular (Chile); Internacionalismo; Actos públicos