Informe La Pampa - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Santa Rosa; Reunión con compañeros, críticas a la atención del partido. Caracterización de compañeros y actividades. General Pico: Críticas a la falta de atención. Contactos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; La Pampa; Organización; Libertades democráticas; CGT; Elecciones 1973; Coral, Juan Carlos; Moreau de Justo, Alicia