Materiales sobre el diferendo entre P.O. y el PST acerca de la compra de libros de Ediciones Pluma a Editorial El Yunque - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Acuerdo y notas sobre la compra de libros de Pluma a Yunque.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Política Obrera (grupo)