Reorganización partidaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta que propone una reorganización de la estructura del partido para poder pegar un salto en la cantidad de militantes.Se propone lograr el objetivo de pasar de 300 locales a 500 impulsando para eso una reorganización de los cuadros y de la dirección del partido para lograrlo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Locales