Carta de Diego a Marcela - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1971)
Buen trabajo partidario en psicología con control de C. de Delegados y nueva vanguardia - Consolidación tendencial y política - Redacción de una propuesta para el Encuentro - Solicitud de materiales.
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Estudiantil - Universidad; Organización