Carta de María a Arturo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Informe sobre trabajo estudiantil en Mar del Plata. Pide aclaración por suspensión del Congreso. Datos sobre campaña financiera
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Estudiantil - Universidad; Congreso PRT LV, V; Organización - Finanzas