Contra el hambre radical, con el Frente del Pueblo en Plaza Congreso - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Invitación acto de unidad, en Plaza Congreso
Keywords: Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Actos públicos