Periódico: Orientación general - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Informe sobre el periódico del MAS, que incluye una serie de críticas planteadas por militantes y lectores, que sirven para ayudar a definir su orientación.
Keywords: Solidaridad Socialista (publicación); Movimiento al Socialismo MAS