Viva la lucha de los obreros textiles - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Volante del local del MAS de Floresta en apoyo a lucha de los trabajadores textiles de la empresa Le Mans.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Textiles; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín