Carta de Diego a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Envío de giro desde Lobos. En actividades comienzan con lalínea discutida, volcarse a Juventud. Duda sobre un artículo publicado en la "Opinión" por la JUSA de La Plata.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luján; Lobos; Organización; Federación Universitaria Argentina